У добрых дел есть имя

 

Это имена волонтеров, которые помогают там, где это необходимо.

Данил Лузгин, студент НГУЭУ, руководитель Новосибирского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия», депутат молодежного парламента Новосибирской области.

Данил с 2020 года занимается добровольчеством в рамках акции «МыВместе», одним из первых проектов, в котором он принял участие, была помощь пожилым людям во время пандемии.

С начала СВО он организовал работу в гуманитарных шатабов и привлёк в их работе более 70 волонтеров. Также была организована работа по поддержке семей мобилизованых, где сначала СВО помощь была оказана более 70 семьям на территории Новосибирской области.

Данил трижды принимал участие в гуманитарных миссиях на новых территориях. Впервые в июне 2022 был в Мелитополе, где выдавал более 700 пакетов с продуктами питания в день людям, которые в ней нуждались, сортировал гуманитарную помощь.

В конце сентября 2022 Данил был в Мариуполе, где организовывал референдум по вступлению новых субъектов в состав РФ. В конце июня Данил работал в военном госпитале ветеранов войн в г. Луганск, где выполнял обязанности ассистента операционной сестры. Кроме того, Данил с начала СВО организовывает отправку Новосибирских волонтеров на Донбасс, где под его руководством волонтёры отработали 36 смен

Волонтером может стать каждый. Переходи на ДОБРО.РФ и присоединяйся к крупнейшему волонтерскому сообществу страны!

#МЫВМЕСТЕ
#РосмолодёжьДобро
#Удобрыхделестьимя
#АВЦ
#ПоколениеДобро
#ПоколениеДоброНСО

#МЫВМЕСТЕ
#РосмолодёжьДобро
#Удобрыхделестьимя
#АВЦ
#ПоколениеДобро
#ПоколениеДоброНСО