Зажечь сердца

Второго сентября в д. Тараданово состоялся концерт под названием «Эх, яблочко», программа была подготовлена работниками и участниками художественной самодеятельности Каргаполовского Дома культуры. Концертная  программа  была яркой и насыщенной, было в ней место и русской народной песне, и задорным озорным частушкам, и смешным монологам.

Открыли праздничную программу ведущие Галина Лейман и Наталья Крымская, которые пожелали всем добра, лучезарных улыбок и хорошего настроения. В исполнении вокальной группы «Сударушка» прозвучали «Рябиновые бусы» и веселые частушки. Наталья Крымская исполнила «Я родилась в Сибири», «Только этого мало», «Засентябрило». Елена Волкова спела «Называют меня некрасивою», «А кто-то третий». Андриянова Ирина прочла монолог «Яичница раздора», Наталья Крымская и Ольга Лейхман исполнили «Расцвела под окошком». Завершила концерт Александра Черникова песнями «Загуляю»и «Бессовестна красивая».

По завершении мероприятия зрители благодарили за прекрасную программу, за теплый прием и за подаренное хорошее настроение.

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять