Какое лето без похода

Весело и познавательно провести время, завести новых друзей, а также вспомнить правила безопасности в лесу – каждое лето, по доброй традиции, для ребят из детского драмкружка и театра кукол устраивают поход методисты Ключиковского Дома культуры по окрестностям села.

Руководитель отряда Любовь Павлихина готовит интересную программу, чтобы никому не было скучно. В этом году набралось двадцать шесть участников, были и ребята, приехавшие в село просто погостить.

Первое испытание для всех – конкурс на «Лучший шалаш».  В ход идут подручные материалы, а заодно есть возможность очистить лес от нападавших веток. С помощью вожатых устроили спортивные состязания и игры: хоккей на траве, бадминтон, салки, оформляли торт цветами и ягодами, готовили танец.

И конечно какой поход без обеда! Ароматная уха, приготовленная на костре и припасы из дома – вот и накрыт общий стол «Дружба».

После обеда можно было отдохнуть в шалаше, порисовать и пофотографироваться.  А потом опять игры и веселье.

И вот уже аппетит разыгрался! И жареные на костре сосиски, сало и хлеб кажутся самыми вкусными на свете.

Ребята возвращались уставшие и счастливые, с массой фотографий и впечатлений, с мечтами и планами следующего похода.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять