Праздник улицы в селе Бобровка

Сколько в нашей стране улиц? Не перечесть! Но у каждого человека есть одна — самая любимая, родная, для кого-то единственная, на которой родился, вырос и прожил всю жизнь! И когда на этой улице праздник- это большое событие для всех ее жителей!

Такой праздник состоялся на улице Урицкого в селе Бобровка  3 июля, организованный  работниками Бобровского ДК совместно с сельской администрацией.

Глава Бобровского сельсовета З.А. Казанцева  поздравила всех собравшихся, рассказала о планах по благоустройству улиц и села в целом, поблагодарила семьи Дарьиных, Гейне, Пищаскиных за содержание своих усадеб в идеальном состоянии и  вручила соответствующие таблички.

В этот день вспомнили о жителях, прославивших улицу Урицкого, которые в разные годы проживали на ней. Это и  ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, работники колхоза им. Урицкого, учителя.

Не забыли и старожилов улицы — Бобровского Григория Владимировича, прямого потомка основателя села Бобровского Бориса Ивановича и Дарьина Александра Васильевича – художника, музыканта. С теплыми словами поздравлений и пожелания крепкого здоровья обратилась к ним председатель ветеранской организации Н.В. Фурсова.

Десять многодетных семей, проживающих на этой улице, получили подарки и музыкальные поздравления.

А главным сюрпризом  для всех стал огромный праздничный  пирог с чаем  – подарок от ЗАО «Бобровское», который пришелся по вкусу и детям и взрослым!

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять